Páginas

25 de mar. de 2011

Receita para o fim de semana

Helloo!!!!
Como hoje é sexta-feira, eu resolvi postar uma receita super fácil para vocês de um doce que fica uma delícia!!!Quando o assunto é comidas, acho que a aparência conta muito, vocês não acham?Este doce, além de gostoso, fica lindo!!



-Danoninho de Travessa-
Ingredientes: Musse: -1 caixa de gelatina em pó sabor morango -250ml de água morna -1 lata de leite condensado -2 potes de iogurte tipo Danoninho (90g) -1 caixa de creme de leite (200g)


Gelatina:
-2 caixas de gelatina em pó sabor morango
-250ml de água quente
-2 xícaras (chá) de pedras de gelo


Modo de preparo:
Para a Musse, bata no liquidificador a gelatina e a água rapidamente. Adicione o leite condensado, o Danoninho, o creme de leite e bata por 3 minutos. Em um refratário redondo médio, coloque metade da Musse e leve à geladeira por 30 minutos. Dissolva a gelatina na água quente misture as pedras de gelo até derreter. Despeje a gelatina sobre a musse já endurecida no refratário e volte a geladeira por 1 hora.
Cubra com o restante da musse e leve à geladeira por mais 3 horas. Decore com morangos e sirva em seguida.



Bom fim de semana!!!
Beijos,